Arrancó la fiesta del futbol local en Coronel Oviedo

• El día de ayer se jugó de forma íntegra la primera fecha del Campeonato Ovetense organizado por la Liga Ovetense de Fútbol, temporada 2017.
  • En la cancha del Club Coronel Oviedo se llevó a cabo el puntapié inicial del campeonato que lleva por nombre “Homenaje a Don Andrés Torales”, ex dirigente del club 8 de Diciembre.

Club Coronel Oviedo, último campeón de la Liga Ovetense// Gentileza

A parte del acto protocolar, en el bosque del club coronel se disputó el encuentro entre el local y el club General Díaz, entre estos equipos, reinó la paridad, el resultado final fue de 2 – 2. Con goles de Luis Giménez, a los 31 minutos de la primera fracción y Luis Paniagua Almirón, a los 41 del mismo tiempo, descontó para la visita Aquilino Villalba y sobre 24 minutos de la etapa complementaria, Héctor Díaz, decretó el 2-2 final.
Cerro Porteño del barrio azucena, no falló en su retorno a la primera división del futbol oventense tras 3 años y derrotó al 8 de Diciembre por la mínima diferencia de 1 – 0 con gol de Silvio Fernández, a los 16 minutos del primer tiempo.
Por otro lado, Galicia venció por 3 – 1 a Atlético Oventense con goles de Jorge Ramírez, Víctor Caballero, Julio Montiel, descontó para la visita Luis Paniagua.
El club 12 de Junio venció a domicilio al Sportivo Blas Garay por 1 – 0 con gol de Sergio Marzal.
El equipo más goleador de la primera fecha fue el Club 11 de Setiembre que humilló 5 – 1 a Guaraní con goles de Derlis Paredes en 2 ocasiones, Emanuel Rodas también en 2 ocasiones y Richard Irala, descontó para el conjunto aborigen Roberto Cocheré.
Por último, Universitario y Libertad no pasaron del empate, el resultado registrado fue de 2 – 2 Rafael Navarro, Francisco Silguero marcaron para la U mientras Emilio Rodríguez marco un doblete para Libertad.
Un total de 20 goles se marcaron en el inicio del campeonato que promete ser más que apasionante.