Triunfo y punta para el 12 de Junio que se afianza en el Nacional B

• El equipo del 12 de Junio disputó ayer domingo el duelo correspondiente a la segunda fecha de la segunda etapa del campeonato, ante su gente, el cuadro tricolor no falló y sigue firme en busca de la clasificación.
  • El rival de turno fue el Club Pettirossi, de la ciudad de Encarnación, equipo al que el representante de Coronel Oviedo supo doblegar por el marcador de 2 – 1 para de esa manera, sumar su segunda victoria en el Grupo D.
Con un nuevo triunfo, el 12 de Junio se afianza en el Campeonato || Fútbol Ovetense

En la tarde de ayer domingo se cumplió de forma íntegra la segunda fecha de la segunda etapa del Campeonato Nacional B, el representativo del 12 de Junio sumó una nueva victoria en la competencia y se posicionó como único líder de su Grupo.

Alejandro Franco, aprovechó un error de la defensa rival y, sobre el minuto 21 de la primera etapa, anotó el primer gol para los locales. En tanto que, cuando el cronómetro del encuentro marcaba 36 minutos de la primera fracción, llegó el segundo tanto del equipo tricolor, Fernando Ruíz, con golpe de cabeza, conectó un centro enviado desde el costado izquierdo por Fernando Sanabria.

Por su parte, el equipo de la visita llegó al gol del descuento a los 19 minutos del segundo tiempo mediante el tanto convertido por David González, quien conecto con remate de derecha un centro enviado desde el costado izquierdo del terreno de juego.

El marcador de 2 – 1 a favor del equipo del 12 de Junio terminó siendo definitivo pese a que el representativo de Coronel Oviedo tuvo varias oportunidades para aumentar el resultado a su favor.

Por el mismo grupo, en Presidente Franco, Cerro Porteño y el Club Mariscal López igualaron 1 – 1. Con los resultados ya confirmados en la segunda fecha, las ubicaciones en el Grupo D están encabezadas por el 12 de Junio con 6 puntos, lo sigue el Club Mariscal López, con 4 unidades, en la tercera ubicación se encuentra Cerro Porteño, con 1 punto y cierra la tabla el Club Pettirossi, sin punto alguno.

En la próxima fecha, el equipo del 12 de Junio tendrá que ir hasta Carapeguá, para medir fuerzas con el Club Mariscal López de dicha ciudad, mientras que Pettirossi, recibirá la visita de Cerro Porteño de Presidente Franco.