Ovetense FC y un gran triunfo de local ante el Atlético Obreros Unidos, de Hernandarias

• El equipo albirrojo pisó fuerte en casa y consiguió un valioso triunfo que le permite compartir la punta del Grupo B con el Club Nacional de Salto del Guairá.
  • El compromiso disputado en el “bosque” del Club Coronel terminó siendo favorable para ovetense por el marcador de 2 – 1.
El conjunto albirrojo ha tenido 100% de efectividad en sus partidos disputados de local || Fútbol Ovetense

El equipo de Ovetense FC que, en lo que va del campeonato no ha dejado escapar ni un solo punto jugando de local, volvió a hacer de las suyas, esta vez, ante el Obreros Unidos, en el duelo correspondiente a la segunda fecha del Campeonato Nacional B.

Las emociones del gol, llegaron recién en la etapa complementaria, específicamente sobre los 11 minutos del encuentro, cuando, tras un rebote dentro del área, Julio Chávez aplicó un golpe de cabeza que terminó siendo certero para que de esa manera el cuadro Ovetense abra el marcador del compromiso. A los 36 minutos del encuentro, tras un pelotazo largo y una estática defensa albirroja, Lorenzo Talavera con un certero remate de derecha marcó el empate transitorio para la visita. Ya cuando se sentía que el empate sería el marcador final, sobre el minuto 38, mediante una jugada de Willian Ferreira por el costado derecho, éste logró enviar un exquisito centro al segundo palo y allí, solo, libre de marca se lanzó en plancha Luis Paniagua Almirón para conectar el golpe de cabeza que termina convirtiéndose en el segundo tanto para Ovetense FC y que posteriormente terminaría siendo el resultado definitivo para una nueva victoria albirroja en casa.

El triunfo albirrojo, lo ubica en la punta del Grupo B, con 4 puntos, al igual que el Club Nacional de Salto del Guairá, que en la tarde de ayer domingo venció a domicilio al Club 1˚ de Marzo por el marcador de 4 – 1. Pasando en limpio, la clasificación lo lideran Ovetense y Nacional con 4, Obreros Unidos con 3 y cierra la clasificación el Club 1˚ de Marzo de Encarnación sin punto alguno.

En la próxima fecha, la Albirroja Ovetense recibirá la visita del 1˚ de Marzo, mientras que, en Salto del Guairá, Nacional recibirá la visita del Club Atlético Obreros Unidos.