Sportivo Blas Garay y General Díaz no se sacaron ventaja en la primera final del Campeonato

• El Estadio del Club Social y Deportivo Coronel Oviedo albergó en la tarde de ayer domingo la primera final del campeonato de la Liga Ovetense de Fútbol.
  • Aurirrojos y Albiverdes igualaron 1 – 1, por lo que la historia se definirá en el encuentro de vuelta, en donde indefectiblemente se conocerá al campeón.
  • En la División Juvenil por su parte, el triunfo fue para el 11 de Setiembre por 2 – 0 sobre Juventud de Itá Yvaté.
Indicaciones del árbitro del encuentro a ambos capitanes antes del inicio del compromiso// VIEMA

El Campeonato de la Liga Ovetense de Fútbol de Primera División, tuvo su primer encuentro final entre los dos mejores equipos de la competencia. El “bosque” del Club Coronel Oviedo fue testigo de un encuentro que tuvo como recaudación la suma de 54.750.000 guaraníes, por un total de 2190 pagantes.

El cuadro albiverde se puso arriba en el marcador gracias al tanto convertido por César Giménez sobre el minuto 15 del primer tiempo, no obstante, Diego Areco igualó el marcador para el Sportivo Blas Garay sobre el minuto 29 de la etapa complementaria. Pese a las ocasiones que tuvieron ambos equipos para ampliar el marcador a su favor, finalmente se terminó sellando la igualdad a un gol, por lo que todo se definirá el próximo fin de semana, en el encuentro de vuelta.

Como preliminar, la Categoría Juvenil también tuvo su primer encuentro final entre los equipos del 11 de Setiembre y Juventud de Itá Ybaté.

A diferencia de la final en primera división, la juvenil sí tuvo un vencedor y fue el cuadro del 11 de Setiembre, por el marcador de 2 – 0. Denilson Fernández y Oscar Giménez fueron los goleadores para el cuadro del Barrio Costa Alegre, que parte con ventaja de cara al duelo de vuelta, un empate le servirá para levantar el trofeo de campeón, mientras que el elenco de Itá Ybaté está obligado a ganar para llevar la definición hasta los penales.

Los futboleros de Coronel Oviedo aguardan con mucha expectativa la definición del campeonato, que tendrá a su monarca en las dos divisiones el próximo fin de semana.