Guaireña pierde los tres puntos en el último minuto de partido

• Guaireña cae en dos bocas contra Guaraní por 2 – 1 en la decimosegunda fecha.
  • Con este resultado Guaireña baja hasta la novena posición en la tabla.
  • El próximo rival de Guaireña será el 9 de Octubre de Ecuador por la Copa Sudamericana.
Jugadores de Guaraní festejando el segundo gol marcado en el último minuto de partido || APF

En la noche de ayer domingo Guaireña enfrentó a Guaraní en el Rogelio Livieres con el arbitraje de Juan López en condición de visitante, los dirigidos por Troadio Duarte iniciaron bien el compromiso ya que a los 5 minutos del primer periodo Diego Godoy marcaría un tremendo golazo para la albiceleste y de esa manera se cerraba la primera mitad.

En la etapa complementaria fue más el local que buscaba la victoria, en varias ocasiones llegó al arco, hasta llegó al gol con Sergio Bareiro, pero con la revisión del Var Juan López lo anuló.

Para más polémica llegó una pelota al arco de Guaireña, agarraron a Fernando Fernández en el área con un estirón de camiseta y Juan López tras la revisión Var cobraría el penal a favor del aborigen, el mismo Fernando Fernández marcaría el gol desde los doce pasos a los 43 minutos del segundo tiempo.

En los minutos finales el conjunto local buscaba llevarse la victoria y así fue porque a los 45+9 ya cuando faltaba segundos para terminar el partido llegaba nuevamente Fernando Fernández para poner a Guaraní al frente en el marcador, final del partido por 2 – 1.

El próximo rival de Guaireña será el 9 de octubre de Ecuador por la Copa Conmebol Sudamericana el día miércoles 27 de abril, el estadio será el Defensores del Chaco.