12 de Junio ratifica su buen momento futbolístico y se mantiene como líder del Grupo A

• El equipo tricolor igualó 1 – 1 el encuentro disputado ante el Sportivo Carapeguá en la tarde de este domingo 31 de Julio, el duelo corresponde a la quinta fecha de la primera etapa del Nacional B.
  • El ya clasificado equipo del 12 de Junio se mantiene invicto en el campeonato y suma 11 puntos en su grupo, consolidándose como líder de la clasificación a falta de una fecha para que finalice la primera etapa de la competencia.
El 12 de Junio, consiguió un empate en su visita a Carapeguá y sigue como lider de su grupo// Fútbol Ovetense

El choque entre tricolores y carapegueños se disputó en el Estadio Municipal de la ciudad de Carapeguá, al igual que en aquella segunda fecha, el resultado registrado en la tarde de ayer domingo fue de 1 – 1. Fernando Ruiz, sobre el minuto 39 de la primera fracción anotó el primer gol del encuentro tras un exquisito pase enviado desde su propio terreno por Héctor Díaz.

Ya en el segundo tiempo, sobre el minuto 11, Armando Quintana anotó el tanto de la igualdad para los locales tras un saque manual en ofensiva y una desatención en la defensa tricolor.

Tanto 12 de Junio como el Sportivo Carapeguá, ya aseguraron su clasificación a la siguiente etapa del campeonato. El Grupo A, tiene como líder al “12”, con 11 puntos, en la segunda ubicación se encuentra el Sportivo Carapeguá con 9, lo sigue el 1˚ de Marzo con 7 unidades, mientras que sin punto alguno se encuentra el San Alfonso, ya eliminado.

El cuadro de Coronel Oviedo, se mantiene invicto en la competencia, ha triunfado en 3 ocasiones y ha empatado en 2 oportunidades. En la próxima fecha, que será la última de la presente etapa, recibirá la visita del 1˚ de Marzo, de Encarnación.