Sobre el final del partido, se le escapó el triunfo a Ovetense FC

• El representativo albirrojo fue hasta el este del país para medir al equipo de R. I. 3 Corrales, por la quinta fecha del Nacional B.
  • A Ovetense, que estuvo al frente del marcador desde los 15 minutos del primer tiempo, se le escapó el triunfo sobre el final, en una desafortunada acción que derivó en el tanto del empate del cuadro local.
R. I. 3 Corrales y Ovetense, firmaron un empate en el este del país// CSD R. I. 3 Corrales

En la tarde de ayer domingo 6 de agosto se disputó de forma íntegra la fecha 5 del Campeonato Nacional B. El plantel de Ovetense FC se trasladó hasta Ciudad del Este para medir al puntero del Grupo, el equipo del R. I. 3. Corrales.

En un encuentro en donde se registraron varias ocasiones de gol para ambos equipos, el cuadro de la Capital del Trabajo se encontró con el primer gol del encuentro mediante un potente y certero remate de Marcelo Giménez sobre el minuto 15 del primer tiempo. Los dirigidos por Héctor Mareco, mantuvieron la mínima ventaja hasta los 43 minutos del segundo tiempo, en donde un remate de Richard Gauto se terminó desviando en un defensor de ovetense, cambiando así la trayectoria del balón y por ende descolocando al arquero Hermosilla, quien vio caer su portería sobre el final del partido. Con la igualdad consumada, Ovetense quedó en la tercera ubicación del grupo, con 9 puntos.

Por el mismo grupo; Patriotas FC venció a Cerro Porteño de Presidente Franco por el marcador de 4 – 2; mientras que Nacional de SDG goleó por 3 – 0 a Guaraní de Trinidad. Con los mencionados resultados, las ubicaciones en el Grupo B quedaron de la siguiente manera: R. I. 3 Corrales, 11 puntos; Patriotas FC, 10 unidades; Ovetense FC, 9 puntos; Nacional SDG 8 unidades; Cerro Porteño 3 unidades y Guaraní de Trinidad sin punto alguno.

Por su parte, en el Grupo A se registraron los siguientes resultados, Salto del Guairá cayó ante Deportivo Itapuense por 1 – 0; San Alfonso y Paraná FC empataron 4 – 4 y Deportivo Caaguazú cayó de local, ante Obreros Unidos por el marcador de 2 – 1. Las ubicaciones en el grupo están como sigue; Salto del Guairá y Deportivo Caaguazú, 10 puntos cada uno; Obreros Unidos 8 unidades; Deportivo Itapuense 7 puntos; San Alfonso 4 y Paraná FC 2 unidades.

También en la tarde de ayer domingo, en el Grupo C de la competencia, se registraron los siguientes resultados; Ciudad Nueva cayó ante Gremio Sol del Este por 4 – 1; Choré Central fue goleado 4 – 0 por el equipo del Deportivo Minga Guazú y el 12 de Junio de Villa Hayes superó por 2 – 1 a Guaraní, de Fram. El equipo aurinegro de Fram lidera el grupo con 10 puntos, lo siguen el 12 de Junio con 9 unidades; Gremio Sol del Este y Deportivo Minga Guazú, ambos con 8 puntos; Ciudad Nueva, 7 unidades y cierra Choré Central, sin punto alguno.