Sanjosiana se impuso en la primera final del Interligas Departamental

• La Selección Sanjosiana de Fútbol ganó la primera pulseada por el título de campeón al imponerse en la tarde de ayer domingo a la Selección de Carayaó, por el marcador de 3 – 1.
    • El encuentro se disputó en el Estadio Silverio Franco, del Club Sportivo San José de la ciudad de San José de los Arroyos, en el marco del Campeonato Nacional de Interligas, fase departamental.
    • El primer partido final del Interligas Departamental fue favorable para la selección de la ciudad de San José de los Arroyos que, ante un buen marco de aficionados, se quedó con la victoria ante el Seleccionado de Carayaó.
    Diego Acosta tras anotar el primer gol para el Seleccionado Naranja// CMN

El cuadro naranja, que fue superior futbolísticamente, supo plasmar dicha situación en el marcador del encuentro. Diego Acosta, abrió el marcador para los locales sobre el minuto 35 de la primera fracción, en tanto que, al minuto 42 de la misma fracción, Juan Alejandro Benítez marcó el segundo gol para la selección naranja gracias a un certero remate desde fuera del área. Ya en la etapa complementaria, específicamente sobre el minuto 21, Eduardo López anotó el tercer tanto para los locales quienes sufrirían la caída de su valla sobre los 28 minutos del complemento gracias al gol anotado por Yony Amarrilla, atacante del equipo de Carayaó.

El campeonato se definirá el próximo fin de semana en la ciudad de Carayaó, el cuadro naranja parte con una diferencia de dos goles a favor, por lo que el seleccionado carayaoense, ante su gente, deberá ganar como mínimo por la misma diferencia para llevar la definición a la tanda de penales.

Por otro lado, el interligas en la categoría sub 17 también tuvo su primera final, en el Atlético Raúl A. Oviedo, la Selección de Agro Yguazú midió fuerzas ante Santarroseña (Santa Rosa del Mbutuy), los equipos no se sacaron ventajas y terminaron igualando 1 – 1, por lo que todo se definirá el próximo fin de semana, en la ciudad de Santa Rosa.