Sanjosiana logra un empate con sabor a victoria en J. D. Ocampo

• La selección sanjosiana de futbol viajo este domingo hasta la ciudad de José Domingo Ocampo para disputar el primer partido correspondiente a la segunda etapa del campeonato nacional de interligas.
  • El espectáculo futbolístico se desarrollo en el Estadio Martin Martínez, del Nacional F.B.C.

Ocampeña y Sanjosiana no pasaron de la paridad en el primer partido. //OviedoPress

Tras un primer tiempo y gran parte del segundo con pocas emociones frente a los arcos, los atletas guardaron lo mejor para los ultimo minutos del compromiso, tal es así que en una jugada de pelota dividida dentro del área del conjunto visitante, Cristian Montania termina levantando demás la pierna y el árbitro principal del compromiso, Diego Vázquez no dudó en pitar penal a favor del seleccionado Ocampeño sobre los 44 minutos del complemento. El capitán del equipo local, Ismael Martínez se encargo de cajear el penal por gol para adelantar a su equipo en el marcador sobre el final del compromiso, con esto la victoria Ocampeña parecía inminente.

En ese entonces, el árbitro había agregado 4 minutos al compromiso y la selección sanjosiana, con más corazón que buen futbol, adelantó sus líneas en busca del milagro. Sobre los 48 minutos del complemento, tras una serie de rebotes en la cabecera del área grande, se topó con ese esférico el capitán sanjosiano, José Antonio Bogado, quien con un zapatazo de surda, introdujo espectacularmente el balón en el ángulo superior derecho del portero Ariel Benítez que nada pudo hacer y con esto se sellar el empate 1 – 1 entre Ocampeños y Sanjosianos.

La serie se define el próximo fin de semana en la ciudad de San José de los Arroyos.