Sanjosiana lo da vuelta y queda a un punto de la punta

• La selección sanjosiana obtuvo otra importante victoria este domingo, dicha victoria le permite quedar a un punto del puntero Campo 9 que se enfrentó ante Tembiaporã.
  • El encuentro futbolístico entre sanjosianos y vaquereños se disputó este domingo en la cancha del club Nueva Estrella, de la ciudad de Vaquería.

Selección Sanjosiana. //OviedoPress

El conjunto naranja, dirigido técnicamente por Edgar Benítez, viajó este domingo hasta la lejana ciudad de Vaquería para la disputa de la cuarta fecha del nacional de interligas en su etapa departamental.

A la escuadra naranja le costó bastante desarrollar su fútbol debido a las reducidas dimensiones del terreno de juego, tal es así, que arrancó perdiendo el compromiso sobre los 16 minutos de la segunda etapa.

Cuando los nervios empezaban a apoderarse del seleccionado sanjosiano, apareció Cristian Araujo para sacar un zapatazo de media distancia sobre los 26 del complemento y de esa forma lograba emparejar el marcador.

Ya cuando el partido expiraba, apareció Armando el “pájaro” Candia que gracias a un buen centro desde el costado derecho, “sobrevoló” el área rival y aplicó un letal golpe de cabeza cuando el cronometro marcaba 40 minutos del segundo tiempo. Con éste gol, los sanjosianos dieron vuelta el marcador y finalmente terminaron quedándose con la victoria que les permite trepar a la segunda ubicación de en la tabla de posiciones.

A primera hora, se presentaba la “naranjita” sub 15 que llegaba al compromiso sin conocer lo que significa un empate y mucho menos una derrota. Los dirigidos por el profesor Rogelio Ortellado no desentonaron y terminaron aplastando por 6 – 0 a su similar de Vaquería.

Con esta goleada, la sub 15 sanjosiana sigue con campaña perfecta junto con santarroseña que este domingo goleó 4 – 0 al combinado de Cecilio Báez.