R.I. 3 Corrales ya es de intermedia

• El Club Regimiento de Infantería 3 Corrales impuso a Colegiales en la tanda de penales y se quedó con un cupo para jugar la División Intermedia la próxima temporada.
  • El vice campeón del Nacional B superó en la tanda de penales a Colegiales.

Los esteños lograron el primer ascenso a la intermedia en todo su historial deportivo. //OviedoPress

El cuadro esteño tuvo que sufrir hasta lo último para convertirse en nuevo equipo de la División Intermedia para el 2018. Cayó 1-2, pero por penales venció 4-2 a un desafortunado equipo de Colegiales y logró su primer ascenso a la segunda división del fútbol paraguayo.

El encuentro de ida por la promoción había terminado con un 2-1 a favor de los Corrales, por lo que Colegiales se vio obligado a conseguir una victoria en Alto Paraná para seguir con vida en la serie, y así lo hizo.
El encuentro terminó con el marcador global de 3-3

Ya en la primera mitad el Librero se había puesto 2-0 arriba en el marcador con goles de Wildo Candia y Pedro Godoy. Pero, cuando se iba el partido, a los 42 minutos de la complementaria, Sergio Cabral apareció para marcar el descuento y estirar la definición a los penales.

En los penales, la suerte cayó del lado de Corrales que se impuso por 4-2 y logró su ascenso a la División Intermedia por primera vez en su historia. Por otro lado, Colegiales volvió a probar el sabor amargo de la derrota y el próximo año jugará nuevamente en la Primera División B.

Mucho público asistió al encuentro dejando en boleterías más de 30 millones de guaraníes.