Paraguay quedó en el tercer lugar en Mundial de Futvolei

• Con la participación de 4 duplas paraguayas finalizó este domingo el Campeonato Mundial de Futvolei en la Arena G 10 de Brumadinho, Estados de Minas Gerais.
  • La mejor performance entre los paraguayos, le cupo a la dupla conformada por Fernando Lugo (Choreí) y a Arturo Ayala (Arturo) que en choque entre compatriotas derrotaron a Cesar Riquelme (Cesarito)-Silvio Mazacotte (Piraña) por 18-13 para quedar terceros.
  • Recordamos que Paraguay se coronó campeón invicto de la Súper Liga de Futvolei Sub 23 con la dupla conformada por Richard Riso-Ariel Martínez, evento desarrollado previamente al mundial.
Paraguay tercero en Mundial de Futvolei || Cortesía

La cuarta posición fue para Cesarito-Piraña, mientras que Velo Melgarejo (Velo)-Adán González (Acepar) finalizaron en el noveno puesto y Esteban Dávalos (Esteban)-Blas Cáceres (Agi) finalizaron el posición 13.

Campéon fue la dupla brasileña Biel y Nen que en la gran final se impuso a los tambien locales Paulinho y Cinho por el marcador final de 18-13 y 18-13 para subir a lo más alto del podio.

Con relación al operativo retorno, el mismo será este lunes después del desayuno con destino a Foz de Yguazú primero y de ahí rumbo a Ciudad del Este, hasta el domicilio particular del presidente de la Federación Paraguaya de Futvolei Sergio Brítez.