Ovetense volvió al triunfo al vencer a Guaraní por la mínima diferencia

• Ovetense FC disputó en la tarde de ayer miércoles su compromiso correspondiente a la fecha siete del Nacional B, la albirroja salió victorioso del duelo ante el equipo de Trinidad.
  • El triunfo fue por el marcador de 1 – 0, Ovetense suma 12 puntos en la clasificación y se ubican terceros en el Grupo B.
Plantel de Ovetense FC que venció por 1 – 0 a Guaraní de Trinidad // Fútbol Ovetense.

El duelo entre Ovetense FC y Guaraní de Trinidad se desarrolló en la tarde ayer miércoles 16 de agosto en el Estadio José Segundo Decoud, del Club 12 de Junio. El representativo local cumplió y logró reencontrarse con la victoria al superar al rival de turno por el marcador de 1 – 0.

Fernando Sanabria, sobre el minuto 37 del primer tiempo anotó el único tanto del encuentro. Los demás resultados del grupo fueron; Patriotas FC 3 – Nacional SDG 0; Cerro Porteño de Presidente Franco 0 – R. I. 3 Corrales 0.

De dicha forma, los dirigidos por Héctor Mareco retornan a la tercera ubicación del Grupo B, a falta de 3 fechas para que finalice la primera etapa de la competencia, recordando que deben clasificar los 2 mejores de cada grupo, más dos mejores terceros.

Las ubicaciones en el Grupo B, quedaron de la siguiente forma; Patriotas FC 16 puntos; R.I. 3 Corrales 15 unidades; Ovetense FC 12 puntos; Nacional SDG 11 unidades; Cerro Porteño 4 y Guaraní de Trinidad 0 puntos.

Otros resultados registrados en la fecha 7 de la competencia; Grupo A, Salto del Guairá 1 – San Alfonso 0; Obreros Unidos 4 – Paraná FC 0; Deportivo Itapuense 3 – Deportivo Caaguazú 1.

Por su parte en el Grupo C, se dieron los siguientes resultados; 12 de Junio de Villa Hayes 2 – Ciudad Nueva 1; Guaraní de Fram 4 – Choré Central 1; Gremio Sol del Este 2 – Deportivo Minga Guazú 0.