Ovetense superó a Villarrica y quedó a un paso del Campeonato Nacional de Balonmano

• El pasado sábado 9 de marzo, la Selección Ovetense de Handball categoría mayores enfrentó a Villarrica por la primera final de la Zona Centro, enfrentamiento que otorga un boleto directo para el próximo Campeonato Nacional.
  • Las albirrojas se impusieron a las albicelestes por el marcador de 30 – 23 en el encuentro disputado en el Estadio Municipal Juan Bosch, de Tabicuary, en donde Villarrica ofició de local.
Jugadoras y colaboradores de la Albirroja Ovetense tras el enorme triunfo ante Villarrica || ADBO

Tras haber superado la primera etapa de las eliminatorias de forma invicta, la Selección Ovetense de Balonmano se hizo fuerte jugando fuera de casa y se impuso con autoridad a la Selección de Villarrica el pasado viernes en el primer Cruce Final de la Zona Centro.

Las albirrojas triunfaron por 30 – 23, resultado que le da una importante ventaja de cara al choque de vuelta que se disputará este viernes 15 de marzo en Coronel Oviedo, fecha en el que Ovetense buscará sellar su clasificación. Magnolia Arzamendia, Liz Acosta, Gissel Morel, Clara Romero, Jessica Vega, Gloria Brizuela, Luz Gómez y Paola Giménez, anotaron para el cuadro albirrojo que, en el encuentro de vuelta, incluso perdiendo por una diferencia de menos de 8 puntos ante Villarrica, asegurará su pasaporte para el próximo Campeonato Nacional que se disputará en Ciudad del Este, del 2 al 6 de abril.