Ovetense sigue sin levantar cabeza en la División Intermedia

• La albirroja sigue saboreando el trago amargo de la derrota en la segunda división del balompié paraguayo, en ésta ocasión la caída fue ante el 12 de Octubre de Itagua en el Estadio Ovetenses Unidos.
  • La derrota ante los Itagueños por el marcador de 2 – 0 y ubica a Ovetense en la penúltima posición de la tabla.

Armando Torres sale a festejar uno de los tantos marcados en el compromiso ante Ovetense. || Prensa 12 de Octubre

El elenco albirrojo recibió al combinado del 12 de Octubre por la fecha 11 de la División Intermedia de la Asociación Paraguaya de Fútbol, el choque se desarrolló en horas de la mañana de ayer domingo.

La victoria de la visita fue por 2 – 0 con goles de Armando Torres quien se hizo sentir en el marcador sobre el minuto 49 de la primera etapa y a los 50 minutos del complemento. Con éste resultado, Ovetense se posiciona en la ubicación 14 en la tabla, solo a 4 puntos del ultimo, Deportivo Caaguazú.

El próximo rival de la albirroja ovetense será Resistencia, choque en el que buscará reencontrarse con la victoria o al menos con el gol, ya que lleva tres fechas consecutivas sin marcar.