Ovetense puso en marcha el operativo retorno a la Intermedia

• Tras haber descendido de categoría en el año 2019, el cuadro albirrojo se alista para participar del Campeonato Nacional B, organizado por la Unión del Fútbol de Interior.
  • En la tarde de este miércoles fue presentado el cuerpo técnico encabezado por Marcelo Cocheré, quien deberá encargarse de poner al equipo a punto para el inicio de la competencia que, en principio, sería en el mes de Julio.

Tras haber estado luchando por cuatro temporadas solo por no descender de la División Intermedia, finalmente en el 2019 se terminó concretando la perdida de categoría para Ovetense FC que, nuevamente deberá enfrentar las adversidades para buscar volver a la segunda categoría del balompié nacional. En el mismo orden de cosas y, al confirmarse la disputa del Nacional B, el cuadro albirrojo empieza a calentar motores para participar de la competencia que otorgará media plaza a la División Intermedia de la APF, es decir, el campeón deberá disputar un repechaje (ida y vuelta) ante el vice campeón de la B Metropolitana.

En la tarde de este miércoles 23 de junio, en el Estadio José Segundo Decoud, del Club 12 de Junio, se realizó la presentación del cuerpo técnico que tendrá la responsabilidad de guiar a Ovetense de vuelta a la Intermedia. Marcelo Cocheré, fue nombrado como Director Técnico, la Preparación Física estará a cargo de Rody González y como Preparador de Arqueros fue nombrado Ever Díaz, la presentación, a cargo del Presidente de la Liga Ovetense, Rodrigo Avalos, fue hecha ante una importante cantidad de atletas ovetenses quienes se pusieron a disposición del cuerpo técnico, finalmente, el corte definitivo del plantel será hecho por el DT para así encarar la pretemporada.

El protocolo aprobado por el Ministerio de Salud Pública es muy similar al de la categoría intermedia, los compromisos se jugarán sin público, de momento, desde la UFI se maneja que la segunda quincena de Julio podría ser una fecha tentativa para el inicio de la competición.