Ovetense FC rescató un empate en su visita a Salto del Guairá

• El representativo albirrojo disputó en la tarde de ayer domingo 14 de agosto el duelo ante el Club Nacional, de la Capital Departamental de Canindeyú, por la primera fecha de la segunda etapa del Nacional B.
  • Ovetense, que se adelantó en el marcador, no supo mantener el resultado a su favor y terminó consiguiendo un valioso empate en su visita, sumando un punto en la tabla de posiciones del Grupo B.
Onceno del cuadro Ovetense previo al duelo ante Nacional// Fútbol Ovetense

El duelo entre los equipos se desarrolló en el Estadio Ary Arthur Méndez, de Salto del Guairá, el cuadro albirrojo consiguió un empate que le permite sumar en la tabla tras un duelo fuera de casa. Luis Paniagua, al minuto 12 del primer tiempo, con tremendo remate de zurda desde fuera del área abrió el marcador para Ovetense, con el gol recibido, el cuadro local salió a buscar el tanto que le permita emparejar el marcador y, lo terminó consiguiendo sobre los 37 minutos de la primera fracción, tras un error de la defensa albirroja que quiso jugar la pelota para atrás, pero terminó habilitando a Francisco Benítez, quien no hizo más que definir ante la salida del arquero ovetense y anotar el empate transitorio que terminaría siendo el definitivo. Los equipos no pudieron sacarse ventaja y acabaron repartiéndose los puntos.

Por el mismo grupo, el Club Obreros Unidos, de Hernandarias, se hizo fuerte de local y logró imponerse al 1˚ de Marzo, de Encarnación por el marcador 2 – 0.

Tras la disputa de la primera fecha, el Grupo B quedó de la siguiente manera; Obreros Unidos, 3 puntos, Ovetense FC y Nacional, 1 punto, 1˚ de Marzo 0 unidades.

La próxima fecha, Ovetense recibirá en la Capital Departamental al Club Obreros Unidos, mientras que, Nacional viajará hasta el sur del país para medir fuerzas ante el 1˚ de Marzo.