Ovetense FC consiguió un agónico empate en su visita al sur del país

• En la tarde de ayer domingo 10 de Julio se produjo el esperado debut del equipo albirrojo en el Campeonato Nacional B, el rival de turno fue el Club Pettirossi.
  • El choque entre los equipos, correspondiente a la segunda fecha de la competencia se desarrolló en el Estadio Carlos Memmel, en Cambyretá – Itapúa.
  • Ovetense FC y Pettirossi igualaron 1 – 1 en un encuentro con mucho nerviosismo que incluso tuvo 3 expulsados durante el desarrollo del compromiso.
Onceno albirrojo previo al encuentro disputado en el Estadio Carlos Memmel || Ovetense Fútbol Club

Tras haber cumplido con su fecha libre, el representativo de Coronel Oviedo viajó hasta el sur del país para disputar su primer compromiso de la temporada. Los dirigidos por “Sefe” Martínez lograron rescatar un valioso empate en una de las últimas jugadas del encuentro.

Los locales lograron ponerse en ventaja gracias al gol convertido por Matías Maqueda sobre los 24 minutos del primer tiempo. Con la ventaja a favor del cuadro itapuense, fue expulsado Alejandro Almada por doble amonestación y ya sobre el final del encuentro también vio la roja Cristian González, dejando a su equipo con 9 hombres.

Con la ventaja de contar con más hombres en cancha, el cuadro albirrojo buscó el gol de la paridad, búsqueda que tuvo su recompensa sobre el minuto 49 de la etapa complementaria gracias a un certero remate de derecha del atacante Wilson Rojas.

Pocos segundos después del gol albirrojo fue expulsado Willian Ferreira, en campamento ovetense.

De esta manera, en un compromiso deportivo que tuvo de todo, Ovetense FC logró retornar a la Capital Departamental con un valioso punto que le sirve para sumar en la tabla de posiciones del Grupo F, que lo lidera justamente el Club Pettirossi con 4 puntos, lo sigue Ovetense con 1 punto y cierra la clasificación el 12 de Junio de Villa Hayes, sin punto alguno. Este último, será el próximo rival del representativo albirrojo, que tendrá su primer encuentro de local el domingo 17 de Julio.