Ovetense FC arrancó con un triunfo la tercera etapa del Nacional B

• En un intenso encuentro deportivo, la albirroja ovetense se impuso al Sportivo Obrero en la tarde de ayer domingo 25 de setiembre, por la primera fecha de la tercera etapa de la competencia.
  • El duelo se llevó a cabo en el Estadio del Club Social y Deportivo Coronel Oviedo, escenario deportivo en donde los albirrojos se impusieron por el marcador de 2 – 1 al equipo itapuense.
El pantel albirrojo metió un triunfo clave en el arranque de la tercera etapa ll Soccer Paraguay

Con la participación de 8 equipos, arrancó la tercera etapa del campeonato que otorga un cupo directo a la división intermedia de la Asociación Paraguaya de Fútbol. Ovetense FC, que integra el Grupo A, junto al Sportivo Carapeguá, el Sportivo Obrero, del Departamento de Itapua y Cerro Porteño, de Presidente Franco, midió fuerzas en la primera fecha con el cuadro itapuense del Sportivo Obrero, dicho duelo terminó siendo favorable para el cuadro albirrojo por el marcador de 2 – 1.

Las emociones del encuentro mencionado llegaron recién en la etapa complementaria, sobre el minuto 12, Luis Galeano abrió el marcador a favor de Ovetense, minutos después, sobre los 18, Julio Chávez aumentó el resultado a favor de los locales, poco después, específicamente sobre el minuto 21, Leonardo Delvalle marcó el gol del descuento para la visita que, pese a intentar llegar al gol de la paridad, no logró concretar su cometido y terminó sentenciándose el 2 – 1 definitivo a favor del equipo albirrojo.

Por el mismo grupo, en Presidente Franco, Cerro Porteño cayó ante el Sportivo Carapeguá por el marcador de 2 – 1. Tanto el “potro” como la albirroja, lideran de forma conjunta el Grupo A, con 3 puntos, en tanto que, el Sportivo Obrero y el ciclón franqueño tendrán que buscar reponerse en la siguiente fecha.

Por otro lado, en el Grupo B se enfrentaron, en Carapeguá, el Club Mariscal López y Guaraní, de Fram, dicho encuentro terminó con el marcador en blanco, mientras que, el otro duelo programado entre el Club Atlético Obreros Unidos y el Deportivo Caaguazú, fue postergado a causa de la inclemencia del tiempo y se jugará a partir de las 15:00 horas de este lunes 26 de setiembre.