Ovetense F.C. sucumbe ante Caaguazú en el clásico departamental

• El día de ayer domingo se disputó una nueva edición de súper clásico del quinto departamento en la división intermedia del fútbol paraguayo, el equipo albirrojo llegaba tras empatar su último compromiso y con ésta derrota sigue sin poder levantar cabeza.
  • Los madereros hicieron pesar su localía y terminaron venciendo al clásico rival por 1 – 0.

El cuadro albirrojo se trajo un sabor amargo de la capital de la madera. || Fútbol Ovetense

El compromiso se disputó en el Estadio Federico Llamosas de la capital de la madera ante unas ochocientas personas aproximadamente. El marcador recién se abrió en el segundo tiempo, específicamente a los 24 minutos de juego, Ismael Duarte se encargó de convertir el solitario gol del encuentro.

El Deportivo Caaguazú sumó a cuestas de la albirroja Ovetense su primera victoria en lo que va de la temporada y se ubica penúltimo en la tabla de posiciones con 6 puntos.

Por su parte Ovetense, se mantiene en la decimotercera ubicación con 10 puntos, a 11 del líder de la clasificación, Guaireña F.C.

En la próxima fecha, Ovetense F.C. recibirá la visita del pretencioso 12 de Octubre de Itagua, uno de los líderes de la actual temporada.