Ovetense consiguió un empate con sabor amargo ante Gremio Sol del Este

• En la tarde de ayer domingo 10 de setiembre arrancó la segunda etapa del Campeonato Nacional B, un total de 8 equipos continúan en competencia.
  • Al cuadro de Ovetense FC se le escapó el triunfo en los últimos minutos y tuvo que conformarse con un empate a un gol.
  • En la segunda fecha, la albirroja viajará hasta Villa Hayes, para medir al 12 de Junio, que también empató en la primera fecha.
Desazón en el rostro de los jugadores ovetenses al ver que una vez más se les escapaba el triunfo en los minutos finales// Ph Morgan

El Estadio Ovetenses Unidos albergó en la tarde de este domingo 10 de setiembre el encuentro entre Ovetense FC y Gremio Sol del Este, duelo correspondiente a la primera fecha del Grupo A, de la segunda etapa.

El encuentro deportivo, que se desarrolló con polémica arbitral de por medio, registró el primer tanto recién al minuto 30 del segundo tiempo, cuando Fernando Ruiz, tras un rebote dentro del área, se encontró con el balón y lo mandó al fondo de la portería. Con el tanto convertido por el “pistolero” Ruiz, el triunfo ovetense parecía inminente, no obstante, sobre el minuto 45 de juego, tras un tiro libre de esquina, apareció dentro del área la figura de César Contrera, quien con un violento remate anotó el tanto de la igualdad en el encuentro, dicho tanto terminaría siendo el definitivo 1 – 1.

De esta manera, una vez más en los minutos finales se le escapó el triunfo al equipo albirrojo y tuvo que conformarse con rescatar un punto, esta vez en el arranque de la segunda etapa del campeonato. Por el mismo grupo, en la ciudad de Encarnación, también igualaron 1 – 1 los equipos del Deportivo Itapuense y el 12 de Junio de Villa Hayes, por lo que tras la disputa de la primera fecha, todo se mantiene igual en dicho grupo.

Por otro lado, en el Grupo B, el único equipo que se quedó con el triunfo fue el equipo de Patriotas FC, que recibió en la ciudad de Hernandarias al Deportivo Salto del Guairá, los locales arrancaron perdiendo, pero supieron reponerse a tiempo para dar vuelta el marcador y sentenciar un definitivo 2 – 1, en tanto que, Guaraní de Fram y Nacional SDG midieron fuerzas en el sur del país, los equipos terminaron igualando 1 – 1.