Olimpia cayó en Argentina y se complica en la Libertadores

• Colón de Santa Fe ganó 2 a 1 al conjunto paraguayo.
  • Olimpia depende de sí mismo para estar entre los 16 mejores, pero debe ganarle a su eterno rival Cerro Porteño en la última jornada.
  • Próximo rival de Olimpia será Cerro Porteño en el estadio General Pablo Rojas “Nueva Olla”.
Iván Torres capitán de Olimpia con el balón en el encuentro donde cayó 2 a 1 frente a Colón de Santa Fe. || Conmebol

En la noche de ayer miércoles Olimpia disputó su quinto partido por la Copa Libertadores, esta vez arribó hasta la Argentina para enfrentar a Colón de Santa Fe, en el estadio Brigadier General Estanislao López, con el arbitraje del colombiano Wilmar Roldán.

Los dirigidos técnicamente por Julio César Cáceres tomaron posesión del balón en los primeros minutos y gracias a eso llegó el primer tanto, a los 7 minutos Hugo Quintana marcaría un gol importante para Olimpia. Pero el equipo Sabalero empezó a atacar el resto del partido buscando el empate y lo logró antes que llegue el entretiempo, Federico Lértora marcaba el empate a los 41 minutos, tras una gran jugada de los argentinos y con eso fueron a vestuarios.

En la segunda mitad ambos empezaron a atacar la valla rival, el Decano paraguayo insinuó en varias ocasiones, pero el gol se le negó, cosa que no pasó con el local, pero tuvo que esperar hasta los 36 minutos para que nuevamente Federico Lértora marcara su doblete personal y también en el marcador para la ventaja de los Sabaleros, y de esta manera nuevamente Olimpia cae en Copa y queda complicada su participación a los 8vos de final.

Con la derrota Olimpia queda con 5 puntos, tercero en el grupo G, y depende de sí mismo, ya que la próxima semana debe enfrentar a Cerro Porteño que tiene 8 unidades.