Guaireña dejó escapar puntos importantes jugando de local

• Anoche el conjunto Villarriqueño enfrentó al equipo colombiano Independiente Medellín.
  • A pesar de que estaba ganando, a Guaireña FC se le escapó de las manos la victoria en la recta final del partido.
  • El encuentro debut entre Guaireña FC y el Atlético de Medellín terminó igualado 3 a 3. La próxima semana viajará a Brasil para enfrentar al SC Internacional.
Los Guaireños disputando un balcón con los del DIM || Cortesía

Los dirigidos por el DT Troadio Duarte dejaron escapar importantes puntos en su debut de la Copa Conmebol Sudamericana tras igualar 3 a 3 con el conjunto Deportivo Independiente Medellín (COL), el encuentro tuvo lugar en el Estadio Defensores del Chaco.

El partido comenzó ganando el cuadro albiceleste, Mario Otazú marcó el primer gol para los guaireños, situación que no duró mucho, pues antes de finalizar el primer tiempo, el equipo colombiano igualó la serie con un gol de Luciano Pons y seguidamente otro del Capitán Arregui, los visitantes cerraron la primera etapa 2 – 1.

En el segundo tiempo Guaireña encaró el partido de manera diferente, se fue en busca de llegar a la igualdad cosa que lo logró con el error del jugador colombiano que marcó un gol en contra.

El partido se volvió de ida y vuelta y el equipo paraguayo tuvo mejor el panorama ya que jugó de local.

Otro error fatal del equipo colombiano llegó, situación qué Guaireña supo aprovechar y con gol de Pablo Ayala se puso al frente en el marcador, pero en los minutos finales el conjunto guaraní no pudo sostener la victoria y con gol de Cuesta terminaba igualando el partido en el Defensores del Chaco.