Galicia y Blas Garay, chocan éste domingo por la primera final del balompié ovetense

• En la jornada de ayer martes 28 de diciembre quedó programado el primer partido final del campeonato, el primer choque podría empezar a allanar el camino para llegar al título de campeón.
  • El José Segundo Decoud, del Club 12 de Junio, será el escenario que albergará la primera pulseada por el título de campeón en la categoría de honor, dicho duelo fue programado para el domingo 2 de Enero del 2022.
  • Por su parte, la categoría juvenil tendrá su primera gran final éste viernes 31 de Diciembre, frente a frente estarán los equipos de Guaraní y el Deportivo Universitario.
Diego Riveros, capitán de los “diablos rojos”, durante el choque ante el Club Coronel, por las semifinales del campeonato// Deportiva Ovetense

Tanto en la categoría juvenil como en la categoría principal, el campeonato ovetense ingresa a su etapa final, en donde los finalistas se enfrentarán en choques de ida y vuelta, para conocer al campeón.

En la categoría de honor, Galicia FBC y el Sportivo Blas Garay estarán frente a frente a partir de las 17:15 horas del domingo 2 de enero, el duelo será arbitrado por soplapitos provenientes de la APF, con insignia FIFA. “Los diablos rojos”, lograron llegar a las finales del campeonato tras dejar fuera de competencia en la semifinal al Club Coronel Oviedo por el marcador de 1 – 0, mientras que el actual campeón, el Sportivo Blas Garay se impuso por 5 – 4 en la tanda de penales al 12 de Junio, tras igualar sin goles en los 90 minutos.

Por otro lado, la categoría juvenil también se encuentra en su etapa final, tal es así que el 31 de Diciembre, es el día marcado para la disputa del primer duelo final en donde se enfrentarán el Club Guaraní y el Deportivo Universitario, el compromiso está marcado para las 17:00 horas, árbitros de la Liga Ovetense, serán los encargados de impartir justicia en dicho duelo. Los aborígenes, lograron su clasificación a la final tras eliminar a Galicia en semifinales, por el marcador de 3 – 2, mientras que la “U” dejó fuera de competencia al 12 de Junio, al superarlo por 4 – 2.