Enorme triunfo albirrojo, lo ubica en zona de clasificación en el Nacional B

• En la tarde de ayer domingo 1 de octubre se disputaron los encuentros correspondientes a la cuarta fecha – segunda rueda del campeonato.
  • Ovetense FC goleó por 3 – 0 a Gremio Sol del Este y se ubicó en zona de clasificación, a falta de dos fechas para conocer a los semifinalistas.
Onceno inicial de Ovetense FC ante Gremio Sol del Este// Fútbol Ovetense

Tras haber ganado en casa en la fecha pasada, el equipo de Ovetense FC viajó hasta el este del país para disputar un duelo decisivo de cara a las aspiraciones de clasificar a las semifinales del campeonato.

El cuadro albirrojo, ganó, gustó y goleó ante el siempre complicado equipo esteño, Luis Nery Caballero desde el punto penal abrió el marcador para la albirroja a los dos minutos de haber arrancado el encuentro, por su parte, Ariel Rolón a los 10 minutos de la primera fracción anotó el segundo gol ovetense tras un tiro libre de esquina y, sobre el minuto 17, siempre del primer tiempo, Emanuel Silvero, en contra, marcó el tercer tanto para el equipo de la Capital del Trabajo que, durante el desarrollo del encuentro tuvo varias oportunidades de aumentar el resultado a su favor.

Con el vital triunfo conseguido, el equipo dirigido técnicamente por Héctor Mareco se metió en zona de clasificación a las semifinales a falta de dos fechas para que finalice la presente etapa. Por el mismo grupo, el 12 de Junio de Villa Hayes venció al Deportivo Itapuense por 1 – 0, por lo que las ubicaciones en el Grupo A quedaron de la siguiente manera; 12 de Junio 7 puntos (+4), Ovetense FC 7 puntos (0), Gremio Sol del Este 7 puntos (-1) y ya eliminado, el Deportivo Itapuense con 1 punto (-3). En la próxima fecha, Ovetense jugará de local ante el 12 de Junio y Gremio Sol del Este visitará al Deportivo Itapuense.

Por otro lado, en el Grupo B, Guaraní de Fram venció a Nacional SDG por 1 – 0 y Patriotas FC derrotó al Deportivo Salto de Guairá también por 1 – 0. Las ubicaciones quedaron de la siguiente manera; Patriotas FC 10 puntos; Nacional SDG y Guaraní de Fram, 5 puntos cada uno y Deportivo Salto del Guairá con 1 punto. En la próxima fecha, Patriotas recibirá a Nacional y Guaraní de Fram recibirá al Deportivo Salto del Guairá.