El 12 de Junio volvió a ganar de visita y se mantiene como uno de los líderes de Grupo A

• El equipo tricolor viajó hasta la ciudad de Encarnación para disputar el compromiso correspondiente a la tercera fecha – primera rueda del Campeonato Nacional B.
  • El rival, fue el equipo del 1˚ de Marzo, conjunto al que el equipo del “12” supo vencer por el marcador de 1 – 0.
  • El triunfo logrado le permite al representante de Coronel Oviedo seguir como uno de los líderes del grupo y soñar con la clasificación a la siguiente etapa de la competencia.
Jugadores del equipo del 12 de Junio, tras el tanto que finalmente le otorgó la victoria en el sur del país. // Club 12 de Junio

El conjunto del 12 de junio realizó su tercera presentación en el Campeonato, el rival fue el cuadro rojo del 1˚ de Marzo. El choque entre tricolores y colorados se disputó en el Estadio Don Nicolás Giménez, de la ciudad de Encarnación.

En un encuentro bastante disputado y complicado para los dirigidos por Fulgencio Espínola, el “12 supo llegar al gol sobre el minuto 30 del segundo tiempo, gracias a un tiro libre de esquina que terminó conectando con golpe de cabeza el jugador Eduardo Mendieta.

El triunfo le permite sumar 7 puntos al equipo del 12 de junio, producto de dos victorias y un empate (ambas victorias fueron conseguidas jugando de visita).

Por el mismo grupo, el Sportivo Carapeguá jugando de local, goleó al Deportivo San Alfonso por el marcador de 3 – 0. Con dicha goleada, el potro carapegueño también suma 7 puntos en la tabla de posiciones, mientras que, el 1˚ de Marzo suma 3 unidades y en el fondo de la clasificación se encuentra el San Alfonso, sin punto alguno.

La próxima fecha marcará el inicio de la segunda rueda de la primera etapa del campeonato, el representativo tricolor recibirá la visita del Deportivo San Alfonso, en tanto que, el 1˚ de Marzo recibirá la visita del Sportivo Carapeguá.