Clásico entre Presidente Franco y Paranaense culmina en batalla campal

• El superclásico del fútbol de salón entre Presidente Franco y Paranaense fue suspendido a causa de una batalla campal entre hinchas, cuando restaban pocos minutos para el final.
  • La Federación Paraguaya de Fútbol de Salón comunicó que el partido será regularizado este jueves a las 20:30, a puertas cerradas.
  • Las selecciones pelean por el único boleto directo a las Finales del Campeonato Nacional de Fútbol de Salón.
El clásico del alto Paraná, Franco-Paranaense fue suspendido a minutos del final debido a una disputa entre hinchas || Cortesía

Lo que parecía ser una fiesta del fútbol de salón en una nueva edición del superclásico entre Presidente Franco y Paranaense terminó empañada por los actos violentos que se vivieron en el Polideportivo Municipal de Presidente Franco entre ambas parcialidades.

En el día después, La Federación Paraguaya de Fútbol de salón comunicó que el partido, correspondiente al grupo 7, será regularizado este jueves a las 20:30, en el mismo escenario, pero sin público.

“Sin presencia de público, a puertas cerradas, únicamente con presencia de la prensa y dirigentes debidamente acreditados”, resolvió el organismo.

El clásico lo ganaba Paranaense por 2-1 con goles de Cristian Ascona en dos oportunidades, había empatado transitoriamente para los locales el salonista Alejandro Núñez. A falta de 3 minutos y 31 segundos se produjeron los actos violentos entre ambas parcialidades que generaron la suspensión del encuentro.

El partido quedó suspendido por el descontrol generado donde se vivieron corridas, golpes e incluso sangre en algunas personas que recibieron proyectiles.