OVETEM logra el tercer puesto en las finales del Tenis de Mesa

• Las finales de la liga nacional en la categoría inicial, organizado por la Asociación de Tenis de Mesa del Paraguay tuvo lugar entre el sábado 21 y el domingo 22 de agosto respectivamente, en Colonia Independencia.
  • El equipo representante de la ciudad de Coronel Oviedo, logró subir al podio y quedarse con el tercer puesto de la competencia, por detrás de Radio Parque (Encarnación) y del Club Alberdi.
El equipo representante de Coronel Oviedo (izquierda) de quedó con el tercer puesto de la competencia// Cortesía

Tras haber participado de la etapa clasificatoria, de entre 25 equipos a nivel país, solo 5 lograron asegurar su participación en las finales que se disputaron éste fin de semana en Colonia Independencia. OVETEM, Lapacho Haras, Deportivo Alemán A, Radio Parque y Alberdi, son los equipos que obtuvieron su clasificación en sus respectivas series.

Entre el pasado sábado y el domingo, se disputaron los encuentros con un sistema de todos contra todos, en éste orden de cosas, el equipo encarnaceno de Radio Parque, logró quedarse con el primer puesto, mientras que Alberdi obtuvo el segundo lugar, en tanto que, Ovetem, representante de Coronel Oviedo logró subirse al podio como tercer mejor equipo de la competencia, por su parte, el Club Lapachos (Asunción) se quedó con el cuarto lugar.

El equipo ovetense, que tuvo como atletas a José Greco, Miguel Godoy y Ernesto Arias, obtuvieron los siguientes resultados: Ovetem 3 – Alberdi 3; Ovetem 3 – Lapachos 3; Ovetem 4 – Deportivo Alemán 2 y Ovetem 2 – Radio Parque 4.