Vibración y adrenalina tras primera fecha de “Copa Verano” de velo cross

• El domingo 12 de enero, Coronel Oviedo fue sede de la primera fecha de la “Copa Verano 2020”, del campeonato regional de velo cross, del cual tomaron parte un total de 130 pilotos.
  • Más de 1.000 espectadores, fueron testigos de la destreza y habilidad de los pilotos, en las 14 categorías habilitadas, la gran lluvia caída brindó mayor brillo y espectacularidad a la competencia.
  • Tras cumplirse la primera fecha del certamen, varios pilotos ovetenses lograron podio, la tabla calificadora proseguirá en el mes de febrero, en tanto la última fecha, a cumplirse en marzo, revelará a los flamantes campeones.

Un momento de la apasionante jornada motociclística que se vivió en Coronel Oviedo, el domingo 12 de enero. ||WalterRodney