Palmeiras golea a Cerro Porteño y pone un pie en cuartos de final de la Copa Libertadores

• Cerro Porteño cayó por tres tantos contra cero frente al último campeón del certamen.
  • Palmeiras logra una gran ventaja para definir la llave en São Paulo, Brasil.
  • El próximo partido se jugará el día miércoles 6 de julio.
Doblete de Rony para la gran victoria de Palmeiras en Asunción || Conmebol Libertadores

Un nuevo capítulo para Cerro Porteño en la Copa Libertadores, esta vez enfrentó al Palmeiras, por los octavos de final, partido que se disputó en el estadio General Pablo Rojas “La Nueva Olla”, con el arbitraje del colombiano Wilmar Roldán, en donde el equipo visitante logró una gran ventaja tras ganar al Ciclón por 3 a 0 pero todavía hay un duelo a disputarse en São Paulo.

En el inicio del partido ambos equipos propusieron juego, ya que los dos conjuntos quieren pasar a la siguiente etapa de la Copa, el primer tiempo fue muy trabado para el Ciclón que llegó al arco rival en varias ocasiones, pero sin concretar, lo mismo el equipo visitante, y con un resultado de 0 a 0 fueron a vestuarios.

En la etapa complementaria, nuevamente los dos equipos propusieron juego, pero el verdão llegó al gol a los 15 minutos, un cabezazo de Rony ponía al frente al equipo brasileño, luego llegaría una vez más Rony a los 24 minutos y pondría el segundo tanto, el conjunto dirigido técnicamente por Francisco Arce, no pudo reaccionar luego de dos goles de Palmeiras, cuando el partido ya expedía una vez más el verdão marcaría un nuevo tanto para aumentar la diferencia, 42 minutos de juego y gol de Murilo y de esta manera Palmeiras logró una gran ventaja frente al equipo paraguayo.

La próxima semana se disputará el partido que definirá cuál de los dos equipos pasará a los cuartos de final, encuentro que se jugará en suelo brasileño el día miércoles 6 de julio.