Ovetense y Caaguazú se miden en otro clásico departamental

• Tras su primera victoria en el Campeonato de Intermedia, al plantel albirrojo se siente confiado y quiere seguir sumando de a tres.
  • El compromiso ante el Deportivo Caaguazú será este domingo a partir de las 15:30 horas, en el estadio Federico Llamosas.

Deportivo Caaguazú y Ovetense FC, se medirán este domingo. //Archivo – OviedoPress.

El pasado sábado 21 de abril se disputó la sexta fecha del Campeonato Nacional de Intermedia, de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF), donde el conjunto albirrojo ovetense consiguió su primer triunfo jugando de local en el estadio Ovetenses Unidos, ante el seleccionado de Trinidense.

El único gol del compromiso llegó a los 26 minutos del primer tiempo con un tremendo disparo de zurda de fuera del área del jugador ovetense Luis Paniagua, dejando sin nada que hacer al portero Aristides Florentin del equipo visitante.

La albirroja ovetense, dispuso de varias oportunidades para poder ampliar el marcador, pero no lo puedo lograr. Con esta victoria Ovetense FC, llegó a salir del último lugar de la tabla de posiciones, quedándose en el 12º con Resistencia y RI3 Corrales, con cinco puntos cada uno.

Este domingo Ovetense Fútbol Club, visitará al Deportivo Caaguazú, en el clásico departamental. El compromiso será a partir de las 15:30 horas en la estadio Federico “el tigre” Llamosas.