Ovetense FC y un golpe de autoridad en el arranque del Nacional B

• La albirroja Ovetense goleó con autoridad al elenco del 22 de Setiembre de Encarnación en el partido disputado en la tarde de éste viernes en el Estadio Parque del Guairá, de la ciudad de Villarrica.
  • Ovetense inició su participación en el campeonato goleando por 4 – 0 al conjunto encarnaceno y ya piensa en el próximo compromiso de la competencia.
Ovetense no falló y arrancó el campeonato con el pie derecho || Oviedopress

El compromiso inaugural que contó con la presencia de principales autoridades de la Unión del Fútbol del Interior para el puntapié inicial, fue ampliamente favorable para el cuadro albirrojo que fue contundente durante el desarrollo del espectáculo deportivo.

Marcelo Jiménez, abrió el marcador a favor de los albirrojos cuando transcurrían 13 minutos de la etapa inicial, tanto que a la vez se convirtió en el primer gol oficial del campeonato. Un Ovetense FC bastante ordenado dentro del terreno de juego, logró aumentar el resultado a su favor sobre los 34 minutos del primer tiempo gracias al tanto convertido por el guaireño Elías Venialgo, quien ingresó en remplazo del lesionado Diego Rivero, con una diferencia de dos goles a favor se despidió la etapa inicial del compromiso.

El aguerrido equipo dirigido por Marcelo Cocheré salió a llevarse por delante al rival en el arranque del segundo tiempo y tuvo su premio, ya que cuando apenas transcurrían 25 segundos, nuevamente Marcelo Jiménez se encargó de marcar un gol, esta vez un tanto de vestuario para la algarabía Ovetense que ya empezaba goleando en el segundo tiempo y tumbando anímicamente al equipo encarnaceno. Para que no queden dudas de la supremacía albirroja, a los 11 minutos de la etapa complementaria, nuevamente Elías Venialgo marcó el segundo gol en su cosecha personal que, a la vez, significaba el cuarto para el equipo ovetense.

De esta manera, un sólido y habilidoso equipo albirrojo que, goleó, gustó y ganó, se queda con los primeros tres puntos en juego ante un siempre difícil equipo del 22 de Setiembre.

En la segunda fecha, Ovetense FC. se enfrentará a Choré Central en condición de visitante.

La primera fecha del siempre apasionante Nacional B se completará el domingo 25 de Julio, todos los encuentros están programados para las 15:00 horas.