Ovetense FC sucumbió ante Deportivo Caaguazú y quedó fuera del Nacional B

• El representativo albirrojo disputó ayer el encuentro de vuelta correspondiente a las semifinales del campeonato y, pese a arrancar ganando el partido, el cuadro maderero lo dio vuelta y terminó festejando la clasificación a la gran final.
  • El duelo disputado en el Estadio Federico Llamosas, de Caaguazú, terminó siendo favorable para Deportivo Caaguazú por 2 – 1, resultado que le permite disputar la final la finalísima ante el Sportivo Carapeguá.
Dario Ferreira, tras canjear el penal por gol para el equipo maderero || Deportivo Caaguazú

Ante un imponente marco de aficionados se disputó ayer domingo el boleto a la gran final del Nacional B organizado por la Unión de Fútbol del Interior. El equipo dirigido técnicamente por “Sefe” Martínez, logró inaugurar el marcador al minuto 18 de la primera fracción, cuando Luis Galeano con un certero remate desde fuera del área vencía la resistencia del guardameta del equipo albiverde.

La alegría de estar en frente en el marcador duró poco para el equipo albirrojo ya que sobre el minuto 24, Ignacio Adorno marcaba el empate transitorio para los locales mientras que, a los 10 minutos del segundo tiempo, Darío Ferreira, de penal, anotaba el gol que terminaría siendo el tanto de la victoria y la clasificación para el Deportivo Caaguazú.

De esta manera, el cuadro de Ovetense FC cerró su participación en el campeonato, quedando a un paso de la final y renunciando, por esta temporada, al sueño de volver a la división intermedia del fútbol paraguayo.

El Deportivo Caaguazú por su parte, peleará en la gran final ante el Sportivo Carapeguá que, en la otra llave, eliminó al Club Mariscal López en la tanda de penales al superarlo por 5 – 3.