Ovetense FC goleó 3 – 0 a Fernando de la Mora

• Los tantos de la victoria fueron convertidos por Arnaldo Gauna, en la primera mitad del compromiso.
  • El próximo encuentro la albirroja ovetense, visitará al Sportivo Iteño.

Jugadores de Ovetense FC, tras el final del primer tiempo. Foto://FútbolOvetense.

Ovetense Fútbol Club, derrotó este sábado a Fernando de la Mora 3 – 0, jugando de local en el Estadio Ovetenses Unidos de Tuyupucú. En el primer tiempo el conjunto albirrojo, no dio chances de respirar al equipo visitante convirtiendo los tres goles en la primera mitad.

Arnaldo Gauna, fue el encargado de marcar los tres tantos para el equipo albirrojo, que se posiciona en la 14º posición de la Tabla de Promedios, siguiendo en la zona roja del descenso, y en la posición 12º de la Tabla de Posiciones, del Campeonato Nacional de Intermedia.

Esta es la segunda victoria de Pancho Rivera, en la dirección técnica de Ovetense Fútbol Club.

Este miércoles 31 de agosto OvetenseFC, visitará al Sportivo Iteño, en el Estadio Salvador Morga de la ciudad de Itá.

Ovetense FC jugó con: 23 Blas Hermosilla; 2 Óscar Jiménez, 81 Marcos Acosta(C), 3 Édgar Balbuena, 4 Juan Ortigoza; 19 Diego Rivero, 8 Leonor Delvalle, 6 Rosalino Toledo, 11 Ariel Coronel; 10 Leonardo Delvalle; 20 Arnaldo Gauna.

Suplentes: 12 Norberto Trinidad, 5 Carlos Gini, 15 Rody Martínez, 16 Blas Claridge, 17 Emilio Rodríguez, 9 Diego Brizuela, 18 Diego Alfonso.

Fernando de la Mora jugó con: 1 Celso Capdevila; 2 Milcar Gamarra, 3 Marco Acosta Pera, 4 Carlos Silva, 5 Fabian Olmedo, 6 Jorge Brítez(C), 7 Darío Ferreira, 8 Rodrigo Cantero, 9 Víctor Velazco, 10 Wilfrido Báez, 11 Sandino Sosa.

Suplentes: 12 Miguel López, 13 Julio López, 14 Arnaldo Rodriguez, 15 Néstor Ramírez, 16 Roberto Sánchez, 17 Víctor Gómez, 18 Cristian Servian.