Ovetense FC empató ante Colón y sigue en zona de descenso

• El conjunto ovetense sigue en la 14º posición de la tabla de promedios y se posiciona en la 12º de la tabla de posiciones.
  • Los tres goles de Ovetense FC, llegaron por parte de Leonardo Delvalle.

Ovetense FC, no pudo conseguir la victoria en el Ovetenses Unidos. Foto://OviedoPress.

En un partido clave Ovetense Fútbol Club, no pudo conseguir la victoria, sin embargo logró un empate de 3 – 3 ante el Cristóbal Colón, por la vigésima sexta fecha de la segunda rueda del Campeonato Nacional de Intermedia.

Los tres goles del conjunto albirrojo ovetense llegaron por parte de Leonardo Delvalle a los 14 y 33 minutos del primer tiempo y luego a los 66 minutos de la segunda mitad. Por su parte el conjunto visitante pudo encontrar las oportunidades de gol en el momento preciso del compromiso deportivo.

El conjunto ovetense sigue en la 14º posición de la tabla de promedios, y se coloca 12º en la tabla de posiciones.

El próximo compromiso el conjunto albirrojo visitará al 3 de Febrero por la vigésima séptima fecha del Campeonato de Intermedia. El compromiso se llevará a cabo en el Estadio Antonio Aranda de Ciudad del Este, a partir de las 17:00 horas.

Ovetense FC jugó con: 23 Blas Hermosilla; 2 Óscar Jiménez, 81 Marcos Acosta(C), 3 Édgar Balbuena, 4 Waldir Fleitas; 19 Diego Rivero, 8 Leonor Delvalle, 6 Rosalino Toledo, 11 Ariel Coronel; 10 Leonardo Delvalle; 20 Arnaldo Gauna.

Suplentes: 12 Norberto Trinidad, 5 Jorge Ramírez, 9 Diego Brizuela, 15 Rody Martínez, 16 Blas Claridge, 17 Jorge Giménez, 18 Diego Alfonso.

Cristóbal Colón jugó con: 1 Aristides Florentín; 2 Gabino Martínez, 13 Carlos Duarte, 3 Cristhian Rojas(C), 4 Aurelio Anzoategui; 16 Carlos Vera, 14 Ángel Enciso, 6 Leandro Cañete, 15 Richard Hermosilla; 10 Nicolás Caballero, 18 Juan Roa.

Suplentes: 12 Arnaldo Benítez, 5 Cristian Ojeda, 17 Néstor Servín, 8 Sebastian Ortiz, 11 Armando Quintana, 7 Nicolás Martínez, 9 Fabio Osorio.