Ovetense F.C. clasifica a la segunda etapa sin despeinarse

• El cuadro albirrojo logró su clasificación a la segunda etapa de la Copa Paraguay tras derrotar por 5 – 1 al Sport Colonial.
  • El cuadro de la capital del trabajo fue contundente en el marcador y muy superior al rival de turno.

Ovetense F.C. derrotó sin esforzarse a Sport colonial. || Fútbol Ovetense

El estadio Ovetenses Unidos albergó el día ayer una doble jornada correspondiente a la primera semana de la Copa Paraguay, a primera hora el Deportivo Caaguazú sucumbió ante Cristóbal Colon de Ñemby por 3 – 0 y se despidió tempraneramente de la competencia.

Posteriormente, en el compromiso principal de la tarde, Ovetense F.C. midió fuerzas con el Sport Colonial de la capital del país, el cuadro albirrojo fue superior durante los 90 minutos y eso logró trasladarlo al marcador del compromiso.

Carlos Mena, marcó el camino del triunfo con el primer gol del partido sobre los 33 minutos de la primera fracción, resultado con el que fueron a vestuarios, ya en la etapa complementaria, Álvaro Aquino, Leandro Benítez, nuevamente Carlos Mena y Cristhian Ledesma sentenciaron el marcador a favor del equipo albirrojo mientras que Alejandro Cáceres marcó el gol del honor para los visitantes.

De ésta manera, el equipo ovetense logra su clasificación para la siguiente etapa de la competencia en donde se medirá con el ganador de la llave que componen el 12 de Octubre de Itauguá y 12 de Octubre de Santo Domingo.