Ovetense consigue un importante empate en Pedro J. Caballero

• El compromiso se disputó el sábado 15 de setiembre en el estadio Parapití del 2 de Mayo.
  • La albirroja ovetense igualó 2 – 2, en la penúltima fecha del Campeonato de Intermedia.

Equipo titular ovetense que enfrentó al 2 de Mayo. // FútbolOvetense

El día sábado en horas de la mañana Ovetense Fútbol Club, disputo su compromiso por la vigesimonovena fecha del Campeonato Nacional de Intermedia, ante el conjunto del 2 de Mayo, en el estadio Parapití con equipo local.

El plantel local tuvo las mejores chances de gol pero no supieron aprovechas las oportunidades dentro del trámite del partido, que fue aprovechado por el conjunto visitante para conseguir un importante empate que lo deja con 1,269 puntos en la Tabla de Promedias, y en el lugar 11 con 22 puntos en la Tabla de Posiciones.

Los goles dentro del compromiso llegaron en la etapa complementaria, el primer tanto a los 9 minutos por intermedia de Gustavo Santacruz, quien abría el marcador y deba la ventaja para el equipo local. A los 30 minutos Aquilino Villalba, con golpe de cabeza conseguía la paridad.

Cerca del final del compromiso Roque Guachiré, ponía en ventaja al gallo norteño, dos minutos después Wilson Rojas, ponía el 2 – 2 final.

En la última fecha el conjunto albirrojo ovetense, recibe a General Caballero en el estadio Ovetenses Unidos. Ovetense consiguiendo una victoria salvará la categoría, sin depender de otro resultado, (saliendo favorable o no en la protesta presentada por Martín Ledesma).