Olimpia derrotó a Tacuary en el cierre de la decimosexta fecha

• Derrotó por 4 – 1 al equipo de barrio Jara.
  • Olimpia trepa hasta la tercera posición de la tabla con 30 puntos.
  • En la siguiente jornada enfrentará a su clásico rival Cerro Porteño en el Defensores del Chaco.
Nery Bareiro (Tacuary) disputando un balón con Néstor Camacho (Olimpia) || APF

En el cierre de la decimosexta fecha se enfrentaron Tacuary vs Olimpia en el estadio Defensores del Chaco con el arbitraje de David Ojeda.

Con un doblete de Alejandro Silva, un gol en contra de Néstor Giménez y otro tanto de Walter González, Olimpia terminó ganando el partido por 4-1 ante Tacuary por la decimosexta fecha del Torneo Apertura 2022 partido que tuvo lugar en el Defensores del Chaco, el descuento llegó por medio de Nery Bareiro jugador del “Tacua”.

Alejandro Silva desde el punto penal rompió el cero, a los 50 minutos de juego, seis minutos más tarde aumentó la ventaja a dos goles otra vez el Uruguayo Alejandro Silva marcaría para Olimpia, posteriormente llegó el descuento por medio de Nery Bareiro, luego Néstor Giménez marcó contra su valla el 3-1 a favor del Decano y Walter González, a los 87 minutos liquidó el expediente anotando el cuarto gol de la noche para el franjeado, que terminó ganando por 4-1.

Con esta victoria, los dirigidos por Julio César Cáceres suman su segunda victoria al hilo y llegan a 30 puntos, mientras que los comandados por Humberto Ovelar se mantienen con 17 unidades.

En la decimoséptima fecha Olimpia se enfrentará a Cerro Porteño en una nueva edición del superclásico del fútbol paraguayo, será el domingo 22 de mayo desde las 16:30 horas en el Defensores del Chaco, y Tacuary recibirá a Sportivo Ameliano el viernes 20 desde las 17:30 horas, en Los Jardines del Kelito.