Olimpia clasificado a octavos de final de la Libertadores

• Este martes, Olimpia obtuvo su pase a octavos de final en la Copa Libertadores, cuando, en tiempo de descuento, logró empatar 3-3 con Universidad de Concepción en Chile.
  • El Decano sigue puntero e invicto, con 9 unidades.

Olimpia pasa a octavos tras empatar en Chile. || d10.ultimahora.com

Invicto y en la punta Olimpia pasó a octavos de final, luego de empatar 3-3 con Universidad de Concepción en Chile. El rival chile fue muy contundente no solo de visitante sino que también en su casa.

La primera anotación la convirtió, de penal Fernando Cantero, para el cuadro chileno, posteriormente a los 40 minutos, Patricio Rubio aumentó el marcador para los dueños de casa.

Sin embargo Roque Santa Cruz se encargó de descontar a favor del Decano, a los 55’, seguidamente Camacho convirtió el gol del empate parcial a los 62, Josepmir Ballón, el futbolista peruano, hizo el tercero a los 75′ del compromiso, para el cuadro rival.

A los 2 minutos de que Wilmar Roldán otorgara 6’ adicionales, Richard Ortiz sentenció el 3-3 final.

Cabe destacar que a los 81′ Olimpia se quedó con 10 por la expulsión de Alejandro Silva, por doble amonestación.

El Franjeado lidera la zona de manera cómoda y cuenta con saldo positivo de goles (+4). Por su parte, Universidad de Concepción quedó con 6 unidades.

Para la última fecha de la fase de grupos, Olimpia jugará en el Defensores del Chaco ante Sporting Cristal de Perú, el 9 de mayo.