La Selección Ovetense de Handball se coronó Campeón Nacional en la categoría U19

• La albirroja ovetense cerró un perfecto campeonato nacional alzándose del título de campeón tras ganarle en la gran final al seleccionado de Juan León Mallorquín por el marcador de 35 – 32.
  • El Campeonato Nacional se disputó en la ciudad de Yaguarón, hasta donde fueron los albirrojos para quedarse con el título de Campeón invicto en la mencionada rama deportiva.
Con el título de Campeón, la albirroja coronó una espectacular campaña hecha en el campeonato || Cortesía

La Asociación Deportiva de Balonmano Ovetense, se alzó en la noche de ayer domingo 23 de octubre con el título de Campeón Nacional, en la rama masculina U19. El equipo albirrojo supo trasladar hasta las finales la gran campaña hecha en la etapa clasificatoria.

Los dirigidos por Adolfo Galeano, lograron el título de forma invicta, tras derrotar en el arranque de la competencia a la Selección de Pilar, por el marcador de 34 – 30, en su segunda presentación, selló su pase a la gran final tras imponerse a la Selección de Presidente Franco por el ajustado marcador de 28 – 27 ya en la gran final, la fiesta fue completa al coronar el gran desempeño de los atletas ovetenses al triunfar ante el seleccionado de Juan León Mallorquín, por 35 – 32.

El elenco de Coronel Oviedo, ya en la etapa clasificatoria se perfilaba como uno de los grandes favoritos a quedarse con el título, los albirrojos superar dicha etapa también de forma invicta y demostrando un gran juego colectivo.

La máxima fiesta del balonmano juvenil se desarrolló en la ciudad de Yaguarón, el polideportivo Municipal San Buenaventura, fue testigo de los compromisos correspondientes a las distintas categorías del mencionado deporte.