Guaireña y su racha positiva

• En el torneo local ganó a Sportivo Ameliano 2 a 1 por la décima fecha.
  • Con este resultado trepó hasta la sexta posición de la tabla.
Jugadores de Guaireña FC festejando el gol de la victoria || Guaireña FC.

En la tarde de ayer domingo el conjunto de Villarrica recibía en su Parque a la “V Azulada” por la décima fecha del Torneo Apertura 2022, los dirigidos por Troadio Duarte se enfocaron en dejar los tres puntos en casa, recordemos que en esa misma semana lograron una hazaña que quedará para la historia.

Logró un valioso empate con uno de los clubes más grandes de Brasil que es el Internacional SC, en la Copa Conmebol Libertadores.

Este domingo, durante el primer tiempo, el conjunto albiceleste, perdía por la mínima diferencia, situación que cambió al minuto 43 a través de un tiro penal, ejecutado por el jugador, Diego Godoy ponían las cosas iguales.

En la etapa complementaria, Guaireña adelantaba sus líneas y tenía mejores chances de llegar a subir nuevamente al marcador, y lo logró con un nuevo tanto, esta vez Victor Barrios ponía el 2 a 1 a favor de los guaireños.

Con esta victoria Guaireña pasa a las sexta posición de la tabla en el torneo con 12 puntos, detrás de Nacional equipo que será su siguiente rival. El puntero actual del Campeonato de la APF es el club Cerro Porteño con 25 unidades.

Su próximo compromiso será el día miércoles 20 de abril por el torneo local y se enfrentará al conjunto de Nacional, el partido será en el estadio Arsenio Erico.