Entre el sábado y el domingo se definirán a los finalistas del Nacional B

• La Unión del Fútbol del Interior programó los encuentros de vuelta por las semifinales de la competencia que otorga medio cupo a la División Intermedia, de la Asociación Paraguaya de Fútbol.
  • Sportivo Carapeguá y el 22 de Setiembre fueron los equipos que lograron triunfar en el primer partido de semifinales y dieron el primer paso a la gran final, por su parte, Cerro Porteño de Presidente Franco y el Deportivo Itapuense están obligados a ganar para aspirar a la clasificación.
El 22 de Setiembre derrotó en la ida al Deportivo Itapuense y quedó la serie abierta para la clasificación// Deportivo Itapuense

En la jornada de ayer miércoles quedaron programadas las semifinales del Nacional B que, éste fin de semana, tendrá a sus dos finalistas. De entre los cuatro equipos que siguen en competencia, Sportivo Carapeguá es el que cuenta con una mayor tendencia a clasificar, ya que en la ida humilló por 5 – 0 a Cerro Porteño, resultado que le permite estar con un pie y medio en la gran final.

El compromiso de vuelta entre “el potro” y el “ciclón franqueño”, se disputará el sábado 11 de Setiembre desde las 14:45 horas en el Estadio Municipal de Carapeguá. Debido a que el reglamento del campeonato indica que se tiene en cuenta la diferencia de goles, el equipo franqueño está obligado a, por lo menos ganar por 5 – 0 para emparejar la serie y extender la definición a la tanda de los penales.

Por otro lado, el 22 de Setiembre jugando de local, derrotó en un vibrante encuentro al Deportivo Itapuense por el marcador de 2 – 1, la serie quedó abierta y todo se definirá en el choque de vuelta que se disputará el domingo 12 del corriente mes en el Estadio Hugo Stroessner, de Encarnación, también desde las 14:45 horas.

Posterior a la disputa de ambos encuentros, se conocerá quienes serán los equipos que pelearán por el campeonato en una final única.