En un partidazo, el “8” y el “11” no se sacaron ventaja en la primera final del Campeonato Ovetense

• En la tarde de este domingo 2 de Junio se disputó la primera gran final del campeonato de la Liga Ovetense de Fútbol entre el 8 de Diciembre y el 11 de Septiembre.
  • Albicelestes y albirrojos igualaron 2 – 2 en un vibrante encuentro que se disputó ante un gran marco de aficionados en el José Segundo Decoud.
Disputada primera final en el Campeonato de la Liga Ovetense de Fútbol || DMG

El Campeonato Ovetense de Primera División tuvo su primer partido final en la tarde de este de este domingo 2 de Junio, los equipos finalistas se sacaron “chispas” y terminaron igualando a dos goles para poner más suspenso a la definición del título. El equipo del 8 de Diciembre fue el que estuvo en dos ocasiones al frente del marcador pero la capacidad de reacción del 11 de Septiembre fue efectiva y logró reponerse en ambas oportunidades.

Los albicelestes, abrieron el marcador al minuto 8 del primer tiempo tras un tiro libre de esquina y un certero golpe de cabeza de Luis Coronel, el “11” encontró el tanto de la paridad al minuto 33, también de la primera fracción mediante un preciso golpe de cabeza de Arnaldo Gauna. Los equipos fueron al descanso con el marcador igualado, pero al inicio de la etapa complementaria, el “8” volvería a golpear mediante la misma fórmula, centro al primer palo y anticipo de Milder Báez, quien conecta con golpe de cabeza y el tanto se convertía en el segundo tanto para su equipo. El equipo del Barrio Costa Alegre no se dio por vencido y fue a buscar el tanto de la igualdad, tanto que llegaría al minuto 19 del primer tiempo a través de un remate de Richard Leite quien remató de zurda y el balón terminó ingresando junto al poste izquierdo del arco defendido por David Reyes, el gol se convertía en el empate parcial en ese momento del encuentro pero también terminaría siendo el definitivo ya que, pese a que ambos equipos continuaron buscando el gol del triunfo, no lo pudieron conseguir.

De esta manera, los finalistas terminaron sentenciando una igualdad en la primera final de la Liga Ovetense de Fútbol y todo se definirá el próximo fin de semana cuando estos dos grandes equipos del balompié ovetense vuelvan a enfrentarse en el choque de vuelta, de volver a registrarse un empate, los equipos deberán patear penales para conocer al nuevo campeón.