El Ciclón logra una importante victoria ante Sportivo Ameliano

• Sportivo Ameliano recibió este jueves a Cerro Porteño en el Defensores del Chaco por la Fecha 12 del Torneo Apertura.
  • Cerro no la tuvo fácil contra Ameliano, que le peleó de igual a igual mientras pudo pero no le alcanzó.
  • El Ciclón hizo la mayor parte del trabajo en la primera mitad, con gran trabajo de la mitad de cancha para arriba, con Rafael Carrascal y Federico Carrizo como los más destacados. Fue victoria para el Ciclón por 2-1.
Cerro Porteño venció 2-1 a Sportivo Ameliano.//unicanal.com.py

Los goles azulgranas llegaron prácticamente de seguido, con el colombiano Carrascal como gran protagonista del primero y luego Braian Samudio como el autor del segundo. Según informó versus.lanacion.com.py.

A los 26 minutos de la primera mitad, Carrascal encontró un balón perfecto para rematar, lo midió pero no le dio potencia, sino muy buena colocación. El “Parce”, con la menos hábil, la puso a un palo del arquero de Ameliano que mucho no pudo hacer ante tanta precisión.

Posteriormente, tras otra gran jugada colectiva, el atacante Braian Samudio quedó cara a cara con el arquero Joaquín Papaleo y colocó el balón a un costado que pegó en el palo para luego meterse. Lo que parecía una victoria tranquila para el azulgrana, se complicó en la segunda mitad.

El DT Humberto García metió mano en el equipo y la “V azulada” mostró otra cara en el partido, atacó mucho más y en algunos pasajes complicó a Jean Fernandes, quien tuvo que aparecer como acostumbra cuando las “papas queman”.

El merecido descuento de Ameliano llegó a los 76 minutos, tras un penal infantil cometido por Eduardo Brock. De la ejecución se encargó Giovani Bogado, que remató fuerte a un costado y venció a Jean. A partir de ahí, Ameliano tuvo situaciones claras para empatar, pero se encontró con Jean. Resultado justo, sufriendo, pero cumpliendo para que Cerro se meta en la pelea.

Los goles azulgranas llegaron prácticamente de seguido, con el colombiano Carrascal como gran protagonista del primero y luego Braian Samudio como el autor del segundo. A los 26 minutos de la primera mitad, Carrascal encontró un balón perfecto para rematar, lo midió pero no le dio potencia, sino muy buena colocación. El “Parce”, con la menos hábil, la puso a un palo del arquero de Ameliano que mucho no pudo hacer ante tanta precisión. Posteriormente, tras otra gran jugada colectiva, el atacante Braian Samudio quedó cara a cara con el arquero Joaquín Papaleo y colocó el balón a un costado que pegó en el palo para luego meterse. Lo que parecía una victoria tranquila para el azulgrana, se complicó en la segunda mitad. El DT Humberto García metió mano en el equipo y la “V azulada” mostró otra cara en el partido, atacó mucho más y en algunos pasajes complicó a Jean Fernandes, quien tuvo que aparecer como acostumbra cuando las “papas queman”. El merecido descuento de Ameliano llegó a los 76 minutos, tras un penal infantil cometido por Eduardo Brock. De la ejecución se encargó Giovani Bogado, que remató fuerte a un costado y venció a Jean. A partir de ahí, Ameliano tuvo situaciones claras para empatar, pero se encontró con Jean. Resultado justo, sufriendo, pero cumpliendo para que Cerro se meta en la pelea.