Cómo saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp

  • WhatsApp no solamente es una aplicación de mensajería, sino que también es una app que permite dejar de tener contacto con alguien si así lo deseas.
  • Esto se hace por medio de la opción de bloquear y sin duda, es importante saber si es que has sido bloqueado por alguien. Por eso aquí te diremos cómo se hace.

||globovision.com

Recuerda que cualquier persona puede bloquear a quien sea, por lo que podrías estar bloqueado por más de un contacto sin siquiera saberlo. Sin embargo, la privacidad en la app es importante para los desarrolladores y por lo mismo no se te avisa cuando alguien decide bloquear tu número, reseñó FayerWayer. Según indorma el medio digital globovision.com.

Indicadores de que un contacto te ha bloqueado en WhatsApp:

Ya no puedes ver su hora de última vez o en línea en la pantalla de chats.

No ves las actualizaciones de su foto del perfil.

Todos los mensajes enviados a un contacto que te ha bloqueado se quedan con un solo tic (mensaje enviado) pero nunca sale el segundo tic (que indica la entrega del mensaje).

No puedes realizar una llamada a esa persona.

Comentarios

Comentarios del sistema: 0