Atyrá e Iteño se reparten los puntos en el San Francisco de Asís

• En la continuidad de la fecha 19 de la División Intermedia, el cuadro cordillerano igualó ante su similar del Sportivo Iteño, con éste resultado, la celeste quedó a 8 puntos del líder de la clasificación.
  • Los equipos se repartieron los puntos al igualar 1 – 1 en la mañana de éste miércoles en la ciudad de Atyrá.
En un compromiso bastante disputado, los equipos se repartieron los puntos en Atyrá// Intermedia APF

La Celeste que, hasta antes del duelo de hoy sumaba 31 puntos en la tabla de posiciones, tenía la gran oportunidad de acortar distancia con el líder de la clasificación, General Caballero (40) (que ayer cayó por 3 – 1 ante Tacuary), ganando quedaría a 6 puntos de diferencia, no obstante, en frente en frente se encontró con un guapo equipo del Sportivo Iteño (décimo tercero en la tabla con 21 puntos).

En el San Francisco de Asís de la ciudad de Atyrá, la visita incluso se puso adelante en el marcador sobre el minuto 55 del encuentro con el tanto convertido por Carlos Díaz, la reacción de los locales no se hizo esperar y al minuto 67 del compromiso, Richar Salinas anotó el gol del empate que terminaría siendo el tanto para sentenciar el empate definitivo entre ambos equipos.

Con el empate del conjunto Atyreño, la segunda ubicación de la clasificación puede cambiar de dueño en caso de que el Sportivo Ameliano (30) resulte victorioso en su encuentro de mañana ante Fulgencio Yegros.

El otro juego mañanero de la fecha, fue el que disputaron 2 de Mayo y Deportivo Santaní, la victoria fue para el elenco norteño por el marcador de 2 – 0.