Paraguaya gana medalla de oro en sudamericano de Esgrima

• Este jueves la esgrimista nacional, Monserrat Viveros, subió a lo más alto del podio y obtuvo la medalla de oro en el Campeonato Sudamericano de Esgrima Mayores Asunción 2019.
  • La final de la competencia tuvo lugar en las instalaciones del Comité Olímpico Paraguayo.

Este jueves la esgrimista nacional, Monserrat Viveros, subió a lo más alto del podio y obtuvo la medalla de oro en el Campeonato Sudamericano de Esgrima Mayores Asunción 2019. La final de la competencia tuvo lugar en las instalaciones del Comité Olímpico Paraguayo, según informa el medio digital 780am.com.py

Por su parte, la Secretaría Nacional de Deportes felicitó a la compatriota, quien forma parte de la Élite Deportiva.La atleta Viveros se destacó en la modalidad Espada Femenina, con un marcador de 15 – 13 ante su rival.

En este sentido, su contrincante fue la peruana María Luisa Doig, cuyo puesto en el ránking mundial es el 55. Así pues, el logro de la esgrimista Monserrat se dio en el tercer día de las competencias y sus seres queridos y compañeros celebraron entre felicitaciones, aplausos y emoción.