Ovetense cae ante Sanjosiana y termina cediendo la punta del Grupo A

• En la tarde de este domingo 8 de septiembre, el representativo albirrojo disputó su compromiso correspondiente a la tercera fecha del interligas departamental.
  • Ovetense, visitó a Sanjosiana con la intención de volver a triunfar tal y como lo hizo en la primera fecha, no obstante, terminó cayendo por el marcador de 2 – 0.
Seleccionado Ovetense, previo al duelo ante Sanjosiana || Fútbol Ovetense

Después de haber cumplido con su fecha libre, la Selección Ovetense de Fútbol disputó su segundo compromiso en el Grupo A, el rival fue la Selección Sanjosiana, que llegaba tras igualar sin goles ante Nueva Londres. El mencionado encuentro, se disputó en la cancha del Club 13 de Junio de la ciudad de San José de los Arroyos.

El duelo arrancó con un seleccionado albirrojo mejor parado, con tenencia de balón y buena recuperación en el medio campo, no obstante, con el correr de los minutos el equipo local fue ganando confianza y nivelando el desarrollo del juego. Ya en el segundo tiempo, los locales supieron marcar diferencia gracias a las individualidades, a tal punto que al minuto 19 encontró la apertura del marcador a través de Rodrigo Mendoza, quien supo aprovechar un pase filtrado a espaldas de los defensores para definir con un remate de derecha.

Ovetense, obligado a buscar la igualdad fue adelantando sus líneas y dejando espacios en defensa, situación que fue muy bien aprovechada por el cuadro local que, a los 36 minutos del complemento, encontró el segundo gol de la tarde gracias a un tremendo remate de zurda de Alexis Núñez que se clavó en el ángulo del arco defendido por Elian Martínez, arquero de la albirroja. Finalmente, pese al intento albirrojo de no caer, terminó sufriendo una derrota en su visita a la vecina ciudad de San José de los Arroyos.

Con la caída, el equipo de Coronel Oviedo se quedó con 3 puntos, Sanjosiana por su parte trepó a la punta con 4 unidades y Nueva Londres, que tuvo fecha libre, con un punto. En la próxima fecha, Ovetense visitará a Nueva Londres, mientras que el cuadro sanjosiano tendrá fecha libre.

Por otro lado, los que sacaron pecho por la albirroja fueron los integrantes de la Categoría Sub 15, Ovetense se impuso a los locales por el marcador de 3 – 1 y se repuso de la caída sufrida en la primera fecha. Las ubicaciones en dicha categoría se encuentran de la siguiente manera, Nueva Londres, 6 puntos; Ovetense, 3 y Sanjosiana 0.