Olimpia saca una buena ventaja frente a Atlético Goianiense

• El decano paraguayo derrotó 2-0 a Atlético Goianiense en el juego de ida por los octavos.
  • Derlis González y Alejandro Silva fueron los autores de los goles para la victoria franjeada.
  • El próximo jueves se disputará el partido de revancha en el Serra Dourada de Goiania.
Jugadores de Olimpia festejando el segundo tanto, anotado por Alejandro Silva || Conmebol

En la noche de ayer jueves el conjunto dirigido técnicamente por Julio César Cáceres enfrentó a Atlético Goianiense por la ida de los octavos de final de la Conmebol Sudamericana, partido que se disputó en el estadio Defensores del Chaco, encuentro que fue arbitrado por el chileno Piero Masa, en la cual el equipo paraguayo logró una gran victoria de dos goles contra cero, y así llevando una ventaja hasta suelo brasileño.

En el inicio del partido Olimpia fue hasta arco rival para marcar el primer tanto, cosa que no logró, pero se mantuvo insistente en el ataque, producto de eso Derlis González marcaría el primer gol para el decano a los 36 minutos de juego, el equipo paraguayo volvería a atacar para así aumentar su ventaja, pero las ocasiones de gol eran desperdiciadas, y con este resultado irían al descanso.

En la etapa complementaria el equipo visitante logró incomodar la zona defensiva de Olimpia, ya que durante diez minutos seguidos logró generar juego y ataques constantes, pero respondía muy bien el arquero decano Gastón Olveira, minuto más tarde desde una jugada bien elaborada llegaría el segundo tanto para los locales, Alejandro Silva anotaría su gol a los 11 minutos de partido y le daba el alivio a todos los hinchas presentes en el estadio.

En los minutos finales el franjeado podía aumentar su ventaja en el marcador, pero desaprovechó muchas situaciones de gol, teniendo errores minuciosos.

El siguiente partido se jugará el día 7 de julio, en el estadio Serra Dourada en Goiania, Brasil.